Чипсы из лаваша
Ингредиенты
- Лаваш тонкий - 1 упаковка
- Сыр - 100 г
- Паприка копчёная - 1 ст.л.
- Чеснок сушёный - 1 ст.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Соль по вкусу
Инструкции
Лаваш разрезаем ножницами на полоски.
Затем режем полоски на небольшие треугольники.
Можно нарезать лаваш на квадратики.
Помещаем лаваш в пакет, добавляем масло, соль, чеснок и паприку. Закрываем пакет и тщательно перемешиваем содержимое, чтобы масло и специи равномерно распределились.
Выкладываем ломтики лаваша на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в духовку, разогретую до 80 градусов на 7-8 минут до золотистого цвета.
Чипсы готовы когда станут золотистыми и хрустящими.