Вход
Меню

Голубцы з грибами

Голубцы з грибами - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Капустные листы 10 г
  2. Соль по вкусу
  3. Масло растительное 2 ст.л.
  4. Грибы свежие 500 г
  5. Паста томатная 2 ст.л.
  6. Рисовая каша 200 г

Инструкции

  • Варим рассыпчатый рис. Грибы моем, варим, мелко режем и смешиваем с рисом и томатной пастой. Начинка готова. Затем варим капустные листья в кипящей воде 2-3 минуты, вынимаем из воды и даем ей стечь. На каждый капустный лист кладем 2-3 столовых ложки начинки и заворачиваем ее. Голубцы поджариваем в масле, затем тушим в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подаем с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: