Вход
Меню

Грибочки праздничные

Грибочки праздничные - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Грибы (шампиньоны) - 0,5 кг
  2. Картофель - 3 шт (средних)
  3. Масло растительное - 100 г
  4. Майонез - 80 г
  5. Сыр - 150 г
  6. Соль - по вкусу
  7. Листья салата - 8 шт

Инструкции

  • Грибы шампиньоны хорошо промываемГрибы шампиньоны хорошо промываем.
  • Внутри каждой шляпки делаем углубления, так чтобы не повредить целостность шляпкиВнутри каждой шляпки делаем углубления, так чтобы не повредить целостность шляпки.
  • Готовим фарш: картофель сырой мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, добавив туда мелконарезаные грибы (остатки от внутренней мякоти), добавляем соль по вкусуГотовим фарш: картофель сырой мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, добавив туда мелконарезаные грибы (остатки от внутренней мякоти), добавляем соль по вкусу. Фарш должен доведен почти до готовности.
  • Фаршируем грибы подготовленным фаршемФаршируем грибы подготовленным фаршем.
  • Фаршированные грибы сверху поливаем майонезомФаршированные грибы сверху поливаем майонезом.
  • Посыпаем тертым сыром и запекаем до готовности в жарочном шкафуПосыпаем тертым сыром и запекаем до готовности в жарочном шкафу. При подаче на тарелку укладываем листья салата и выкладываем грибочки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: