Грибочки праздничные

Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны) - 0,5 кг
- Картофель - 3 шт (средних)
- Масло растительное - 100 г
- Майонез - 80 г
- Сыр - 150 г
- Соль - по вкусу
- Листья салата - 8 шт
Инструкции
Грибы шампиньоны хорошо промываем.
Внутри каждой шляпки делаем углубления, так чтобы не повредить целостность шляпки.
Готовим фарш: картофель сырой мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, добавив туда мелконарезаные грибы (остатки от внутренней мякоти), добавляем соль по вкусу. Фарш должен доведен почти до готовности.
Фаршируем грибы подготовленным фаршем.
Фаршированные грибы сверху поливаем майонезом.
Посыпаем тертым сыром и запекаем до готовности в жарочном шкафу. При подаче на тарелку укладываем листья салата и выкладываем грибочки.