Вход
Меню

Лечо

Лечо - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Помидоры - 3 кг
  2. Перец болгарский - 3 кг
  3. Соль - 1 ст.л. (с горкой)
  4. Сахарный песок - 1 стакан
  5. Растительное масло - 1/2 стакана
  6. Уксус 9% - 1 ст.л.
  7. Чкснок - 4-5 зубчиков

Инструкции

  • Перец помыть, порезать на небольшие ломтикиПерец помыть, порезать на небольшие ломтики.
  • Помидоры помыть и пропустить через мясорубкуПомидоры помыть и пропустить через мясорубку.
  • Помидорную массу поставить на огонь, положить нарезанный перец, соль, сахарПомидорную массу поставить на огонь, положить нарезанный перец, соль, сахар. Варить 20 минут.
  • Затем добавить растительное масло, уксус и протертый чеснокЗатем добавить растительное масло, уксус и протертый чеснок. Варить 5 минут и закатать в стеклянные стерильные банки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: