Вход
Меню

Мясной рулет с шампиньонами

Мясной рулет с шампиньонами - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Свинина - 500г
  2. шампиньоны - 200г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. горчица - 2 ч.л.
  5. морковь - 1 шт.
  6. соль
  7. перец

Инструкции

  • 1) Готовим начинку:<br />
Шампиньоны нарезать на ломтики, лук очистить и мелко нашинковать1) Готовим начинку:
    Шампиньоны нарезать на ломтики, лук очистить и мелко нашинковать.
    Обжарить на оливковом масле лук и грибы (минут 5-7) на маленьком огне.
  • 2) Свинину вымыть, обсушить2) Свинину вымыть, обсушить. Надрезаем не до конца кусок свинины сначала с одной стороны, потом с другой стороны, чтобы получился своеобразный пласт мяса.
  • 3) Мясо хорошенько отбить с двух сторон, натереть солью,перцем и горчицей3) Мясо хорошенько отбить с двух сторон, натереть солью,перцем и горчицей.
  • 4)Выкладываем по всей поверхности начинку4)Выкладываем по всей поверхности начинку.
    Аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет.
    Рулет завернуть в фольгу, положить в форму, запекать при 180-190 С 1 час.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: