Мясной рулет с шампиньонами
Ингредиенты
- Свинина - 500г
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица - 2 ч.л.
- морковь - 1 шт.
- соль
- перец
Инструкции
- 1) Готовим начинку:
Шампиньоны нарезать на ломтики, лук очистить и мелко нашинковать.
Обжарить на оливковом масле лук и грибы (минут 5-7) на маленьком огне. - 2) Свинину вымыть, обсушить. Надрезаем не до конца кусок свинины сначала с одной стороны, потом с другой стороны, чтобы получился своеобразный пласт мяса.
- 3) Мясо хорошенько отбить с двух сторон, натереть солью,перцем и горчицей.
- 4)Выкладываем по всей поверхности начинку.
Аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет.
Рулет завернуть в фольгу, положить в форму, запекать при 180-190 С 1 час.