Вход
Меню

Мясо в маринаде

Мясо в маринаде - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. свинина или говядина,
  2. луковая шелуха,
  3. соль - 1/2 ст.,
  4. перец горошком,
  5. гвоздика,
  6. лавровый лист - 3 листика,
  7. чеснок,
  8. специи для мяса,
  9. вода - 2,5 л.

Инструкции

  • 1) В воду положить горсть луковой шелухи, соль, гвоздику, лавровый лист, перец горошком1) В воду положить горсть луковой шелухи, соль, гвоздику, лавровый лист, перец горошком. Всё прокипятить с мясом.
    Говядину - 30 минут, свинину - 10 минут.
  • 2) Оставить мясо в маринаде на 24 часа2) Оставить мясо в маринаде на 24 часа.
    После этого мясо натереть чесноком, специями.
    Хранить в холодильнике.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: