Вход
Меню

"Нежный баклажан"

"Нежный баклажан" - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. 3шт баклажан
  2. #189; перчика чили
  3. небольшой пучок зелени
  4. 1-2 зубка чеснока
  5. 3-4ст.л. растительного масла
  6. 1ст.л. яблочного уксуса
  7. соль

Инструкции

  • Способ приготовления: баклажаны запечь в рукаве для запекания до готовностиСпособ приготовления: баклажаны запечь в рукаве для запекания до готовности. Затем разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть и измельчить ее ножом.
  • Чили нарезать колечками, зелень и чеснок мелко порубить.
  • Все смешать и заправить маслом с уксусом, посолитьВсе смешать и заправить маслом с уксусом, посолить. Масло лучше использовать нерафинированное. Такую икру можно подавать как теплой, так и остывшей.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: