Вход
Меню

Сало по-домашнему

Сало по-домашнему - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Сало с прослойкой -3 кг
  2. Соль -0,5 кг
  3. Черный молотый перец - на любителя
  4. Чеснок очищенный - 2 головки

Инструкции

  • 11.Берем сало с мясной прослойкой с боковых сторон делаем проколы и туда шпигуем зубочками чеснока, чем больше проколов и чеснока, тем лучше.
  • 22.Сало нашпигованное чесноком натираем солью хорошо со всех сторон, посыпаем черным перцем так-же со всех сторон, укладываем в подготовленную посуду и храним 2 дня при комнатной температуре.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: