Слоеный бутерброд
Ингредиенты
- кабачок - 2 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- мука - 3 ст.л.,
- чеснок - 4 зубчик,
- майонез - 50 г,
- масло растительное - 50 г,
- соль по вкусу
Инструкции
- 1 Берем кабачки и нарезаем на тонкие кружочки.
- 2.Готовим жидкое тесто (кляр)- из муки, яиц и соли по вкусу, хорошо взбиваем при помощи венчика.
- 3.Берем подготовленные кабачки, обмакиваем в тесте кляр с обеих сторон и обжариваем на растительном масле в сковороде.
- 4.Берем свежие помидоры, нарезаем их пополам а потом на ломтики.
- 5. Берем овальное блюдо и выкладываем на него листья салата.
- 6.Формирование бутербродов; берем один жареный кружочек кабачков, сверху капелька майонеза, затем слой нарезанного ломтика помидора, затем капельку майонеза, чесночек мелко- мелко нарезанный,помидор, майонез, кабачек. При подаче можно посыпать черным перцем по вкусу на любителя, ставим в холодильник на 2 часа и подаем к столу. Приятного аппетита!!!