Вход
Меню

Слоеный бутерброд

Слоеный бутерброд - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. кабачок - 2 шт.,
  2. помидор - 2 шт.,
  3. яйцо куриное - 2 шт.,
  4. мука - 3 ст.л.,
  5. чеснок - 4 зубчик,
  6. майонез - 50 г,
  7. масло растительное - 50 г,
  8. соль по вкусу

Инструкции

  • 1 Берем кабачки и нарезаем на тонкие кружочки1 Берем кабачки и нарезаем на тонкие кружочки.
  • 22.Готовим жидкое тесто (кляр)- из муки, яиц и соли по вкусу, хорошо взбиваем при помощи венчика.
  • 33.Берем подготовленные кабачки, обмакиваем в тесте кляр с обеих сторон и обжариваем на растительном масле в сковороде.
  • 44.Берем свежие помидоры, нарезаем их пополам а потом на ломтики.
  • 55. Берем овальное блюдо и выкладываем на него листья салата.
  • 66.Формирование бутербродов; берем один жареный кружочек кабачков, сверху капелька майонеза, затем слой нарезанного ломтика помидора, затем капельку майонеза, чесночек мелко- мелко нарезанный,помидор, майонез, кабачек. При подаче можно посыпать черным перцем по вкусу на любителя, ставим в холодильник на 2 часа и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: