Вход
Меню

Соус томатный пряный с грибами

Соус томатный пряный с грибами - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. бульон - 1 л,
  2. жир - 30 г,
  3. мука - 50 г,
  4. лук репчатый - 1 шт.,
  5. томатная-паста - 200 г,
  6. шампиньоны - 4 шт.,
  7. специи

Инструкции

  • 1) Шампиньоны порезать и пассеровать с луком и томатной пастой1) Шампиньоны порезать и пассеровать с луком и томатной пастой.
  • 2) Муку поджарить на жире до золотистого цвета2) Муку поджарить на жире до золотистого цвета.
  • 3) Муку смешать с бульоном, добавить пассерованные овощи3) Муку смешать с бульоном, добавить пассерованные овощи. Варить соус 15-20 минут.
    В конце варки добавить лавровый лист, соль и специи.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: