Вход
Меню

Ветчина куриная

Ветчина куриная - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Филе грудки курицы 900 г,
  2. Филе окорочков курицы 500 г,
  3. Молоко сухое 30 г,
  4. Соль 25-30 г,
  5. Перец черный молотый по вкусу,
  6. Орех мускатный молотый 1 ч.л.,

Инструкции

  • Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром 4,5 мм, затем через решетку с диаметром 3 ммФиле куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром 4,5 мм, затем через решетку с диаметром 3 мм.
    Филе окорочков порезать небольшими кусочками.
  • В куриный фарш добавить сухое молоко, соль,перец, мускатный орехВ куриный фарш добавить сухое молоко, соль,перец, мускатный орех. Все тщательно перемешать, взбить фарш с помощью блендера в тягучее тесто. Чем тщательнее взбит фарш, тем нежнее будет ветчина.

    Добавить кусочки курицы, перемешать.
  • Выложить фарш в пакет для запекания и поместить в ветчинницуВыложить фарш в пакет для запекания и поместить в ветчинницу.
    Ветчинницу поместить в мультиварку, залить водой и варить в режиме суп/варка 30 минут.

    Дать ветчине остыть.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: