Вход
Меню

Жареный болгарский перчик

Жареный болгарский перчик - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Болгарский перец
  2. Чеснок
  3. Подсолнечное масло (можно оливковое)
  4. Уксус
  5. Зелень (по вкусу)

Инструкции

  • 1) Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно1) Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно.
  • 2) Аккуратно внутрь кладём тонко нарезанный чеснок2) Аккуратно внутрь кладём тонко нарезанный чеснок.
  • 3) Уложить перчинки на сковородку с растительным маслом (при жарке накрыть крышкой)3) Уложить перчинки на сковородку с растительным маслом (при жарке накрыть крышкой).
  • 4) Обжарить со всех сторон до румяности4) Обжарить со всех сторон до румяности.
  • 5) Готовые перчики сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью5) Готовые перчики сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: